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jueves, 24 de marzo de 2011

FUENTE LIBRO ¨ENSEÑANZAS ESPIRITUALES¨ DEL MAESTRO ENOCH Y DRA. AKALISUN . 8- ENSEÑANZA ¿POR QUE SER VEGETARIANO?

Durante un tiempo mis Maestros me repetían que tenía que hacerme vegetariana o mi cuerpo poco a poco se pudriría para finalmente irme a otra dimensión (morir) sin cumplir mi misión.

Tanto lo repitieron que no tuve más remedio que hacerme vegetariana.

No es que yo comiera carne pero si pescado y dejar de hacerlo fue un gran sacrificio.

Con el tiempo me di cuenta que por mi constitución y herencia genética no podía comer carne porque mi cuerpo no asimila bien las proteínas.

Aprendí que no se necesita la carne para seguir viviendo y que no solo te sientes más ligera y sutil al subir tus vibraciones sino que sanas de muchas enfermedades o dolores, sobre todo de huesos.

Ahora muchos años después me siento más fuerte y vital que antes de hacerme vegetariana.

Si queremos subir nuestras vibraciones, una de las cosas a tener en cuenta es esta, ser vegetarianos.

Ya no es el momento de excusas como, “no tengo tiempo de hacerme otra cosa” o “no sé cocinar vegetariano”.

Si somos capaces de hacer grandes sacrificios por no engordar, ¿cómo es que no somos capaces de dejar de comer carne para sanar nuestro cuerpo? Es un contrasentido.

He conocido a seres que se decían maestros espirituales y que comían como cerdos, eso no encaja.

Uno tiene que ser coherente con lo que predica y si yo sé cómo funcionan las energías tengo que saberlas manejar.

Cuando tú te comes un animal no solo estás comiendo su carne, también su parte energética, su dolor al morir.

Ese dolor y angustia se incrusta en sus células y ellas tienen memoria.

Esa memoria se trasmite a todo tu cuerpo y hace más difícil tu crecimiento espiritual como ser de luz.

Cuanto más ligero y natural sea lo que comes más ligera y sutil será tu energía.

Ya tenemos demasiado trabajo para poder crecer espiritualmente sin necesidad de añadir más con los alimentos que comemos.

Por eso es importante que cuidemos nuestra alimentación si realmente queremos estar en el mundo espiritual.

Aprendamos a dar las gracias a los elementales que hacen que podamos comer una simple y maravillosa lechuga u otra cosa.

Lo que comamos en este momento es muy importante. Un buen balance en la comida no solo nos va a dar fuerza o energía sino que nos hará que tengamos las energías más densas o más sutiles.

Por eso el dejar de comer carne es una de las prioridades para tener una energía más sutil.

Cuando digo carne estoy diciendo pollo, pescado, ternera, cerdo. 

Hago esta aclaración porque aunque parezca mentira, en algunos restaurantes, cuando digo que soy vegetariana y que me recomienden alguna comida de la casa, lo primero que me dicen es algo que contiene pollo.

Para ellos vegetariano es no comer cerdo o ternera pero si pollo.

El animal de más baja vibración es el cerdo y todos los derivados de él.

De todas las carnes la menos mala sería el pollo si no estuviera lleno de hormonas.

Gracias a esas hormonas los hombres se están quedando con los espermatozoides débiles o vagos y las mujeres adquieren una gordura artificial y cada vez hay más gente gorda.

Parte del problema está en las hormonas que masivamente ponen a las gallinas para engordarlas artificialmente y más rápidamente.

También la leche de vaca debemos dejar de tomarla. Sé que con esto entro en polémica y que para muchos médicos alópatas (no naturistas) hay que tomar leche por el calcio y la proteína que aporta, pero como médico naturista, les digo que no hace falta tomar leche de vaca para tener la proteína o el calcio que se necesita.

Esta proteína se puede conseguir de las almendras, verduras, garbanzos, alubias, lentejas y de la leche de almendras y soya.

Cada vez hay más niños que tienen alergia a la leche de vaca. 

Quiero hacerte una pregunta y antes de seguir leyendo responde a ella.

¿Cuál es el animal que no se desteta nunca? Ese único animal es el hombre. 

Durante toda su vida sigue tomando leche y la siguiente pregunta es: 

¿Cuál es el animal que toma leche de otro animal? 

El hombre es el único animal que toma leche de otro animal, eso es antinatural.

Las enzimas de la leche de vaca son incompatibles con las que genera el estómago humano. 

Su grasa es difícil de asimilar y producen alergias y diarreas a muchas personas.

Cuando somos bebes generamos unas encimas capaces de deshacer la grasa de la leche de la madre.

Conforme nos hacemos mayores esas enzimas dejan de generarse coincidiendo con el destete.

A partir de ese momento no se debería tomar más leche y menos de vaca.

El estómago del ser humano no está hecho para tomar leche de un animal, solo debería tomarla de su madre.

Por otra parte las aguas de los mares están muy contaminadas especialmente el Mediterráneo.

Cada vez hay más petróleo y metales pesados en sus aguas y cuando ingerimos alimentos del mar estamos tomando estos contaminantes.

Estos no se disuelven en el organismo y se van acumulando año tras año.

Muchos de los tumores y enfermedades de ahora son debido a los metales pesados que arrastra nuestro organismo.

Si fuésemos capaces de eliminarlos, la mitad de las enfermedades desaparecerían.

Los pescados en este momento nos transmiten muchos metales pesados, hay que tener cuidado con ellos.

¿Qué nos queda? Las frutas y verduras, pero también hay que tener mucho cuidado y lavarlas muy bien antes de comérselas porque los pesticidas que ponen envenenan nuestro cuerpo.

Creemos que estamos comiendo sano y no nos damos cuenta que estamos metiendo veneno en nuestro organismo.

No se debe comer ninguna fruta ni verdura si antes no la lavamos bien y la tenemos unos minutos en remojo con unas gotas de lejía o sal de higuera.

Con ello eliminarías todo residuo de los pesticidas y estarías seguro que lo que metes en tu cuerpo no es veneno.

Lo ideal sería productos de tu huerta donde no pongas pesticidas ni nada que los contamine.

Yo recomiendo a la gente que tiene un poco de terreno o simplemente una terraza que siembre.

No se necesita mucho terreno para ello. Un ejemplo de siembra en sitios reducidos y sin tierra son los hidropónicos.

Esta forma de sembrar no necesita tierra, se siembran en un recipiente con agua potenciada con los minerales necesarios.

Los resultados son mejores que con tierra y además con la ventaja de un mínimo de terreno porque se necesita muy poco espacio (pueden estar uno encima del otro) y hasta en una terraza puedes sembrar.

Sus ventajas son muchas e incluyen:

• No depende de las estaciones de forma estricta debido a que se puede hacer en invernaderos.

• No depende de la calidad de los suelos del área geográfica en cuestión.

• Se puede controlar la calidad de los nutrientes de forma más objetiva.

• Permite la producción de semilla certificada.

• Permite el control de plagas, parásitos, bacterias, hongos y virus.

• Permite el mejor uso del agua, porque se recicla.

• Permite la disminución del uso de agentes tóxicos.

• No usa maquinarias pesadas.

• Puede ser altamente automatizada.

• Puede protegerse de los efectos del clima. 

• Las frutas y vegetales tienden a crecer de forma regular (todos con el mismo promedio de tamaño) sin que haya parches de tierra de mejor o peor calidad porque no dependen de la tierra sino de las soluciones y del sustrato.

• Permite la implementación de cultivos en zonas urbanas y sub-urbanas (incluso en patios, terrazas, etc.) en forma de huertos familiares

• Información tomada de Wikipedia:




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